인물상세 본문

인물상세 메인

에밀 쿠스트리차 Emir Kusturica 각본 / 감독 / 배우
출생:
1954년 11월 24일
성별:
남성
신체:
191cm
데뷔:
1980년 영화 '돌리 벨을 아시나요'
수상:
1998 제55회 베니스 영화제 은사자상 외 3건
경력:
2011.03 제64회 칸영화제 주목할만한 시선부문 심사위원장 외 3건

동영상

갯수 (1)
  • 1850 길로틴 트래지디 재생하기 재생시간 : 1850 길로틴 트래지디
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1981 1편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 1편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 1편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 1편
1994 0편
1995 1편
1996 0편
1997 0편
1998 1편
1999 0편
2000 1편
2001 1편
2002 1편
2003 0편
2004 1편
2005 1편
2006 1편
2007 1편
2008 1편
2009 1편
2010 0편
2011 1편
2012 3편
2013 1편
2014 2편
2015 0편
2016 1편
2017 0편
2018 1편
2019 1편

영화참여작

갯수 (25)
모두 보기