인물상세 본문

인물상세 메인

에모토 아키라 Emoto Akira 배우 / 감독
출생:
1948년 11월 03일, 도쿄
성별:
남성
신체:
175cm
수상:
2011.02 제34회 일본 아카데미상 남우조연상 외 1건
관련인물:
츠노가에 카즈에(배우자), 에모토 타스쿠(아들), 에모토 토키오(아들)
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (2)
  • 보디 앤 소울 재생하기 재생시간 : 보디 앤 소울
  • 간장선생 재생하기 재생시간 : 간장선생
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1980 1편
1981 1편
1982 1편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 1편
1989 1편
1990 0편
1991 0편
1992 1편
1993 2편
1994 2편
1995 1편
1996 2편
1997 3편
1998 1편
1999 2편
2000 5편
2001 3편
2002 4편
2003 9편
2004 4편
2005 4편
2006 6편
2007 6편
2008 11편
2009 8편
2010 12편
2011 6편
2012 5편
2013 4편
2014 2편
2015 5편
2016 5편
2017 5편
2018 4편
2019 4편

영화참여작

갯수 (131)
모두 보기