인물상세 본문

인물상세 메인

심형래 Hyung-rae Shim 감독 / 배우 / 제작/기획
성별:
남성
데뷔:
1982년 제1회 KBS 개그콘테스트
수상:
2008 제45회 대종상영화제 영상기술상 외 11건
경력:
2018.11.24 대한민국 문화예술인 총연합회장배 전국 사교 리듬 댄스 경연 대회 특별심사위원 외 10건
사이트:
공식사이트, 블로그

동영상

갯수 (4)
  • 라스트 갓파더 재생하기 재생시간 : 라스트 갓파더
  • 45회 대종상 시상식 재생하기 재생시간 : 45회 대종상 시상식
  • 새미의 어드벤쳐 재생하기 재생시간 : 새미의 어드벤쳐
  • 디 워 재생하기 재생시간 : 디 워
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1984 2편
1985 2편
1986 3편
1987 5편
1988 2편
1989 2편
1990 8편
1991 5편
1992 8편
1993 4편
1994 5편
1995 1편
1996 1편
1997 0편
1998 0편
1999 1편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 1편
2008 0편
2009 0편
2010 1편
2011 0편
2012 1편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 0편
2019 0편
2020 1편

영화참여작

갯수 (53)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.11.26 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.