인물상세 본문

인물상세 메인

에릭 아이들 Eric Idle 각본 / 배우 / 음악
출생:
1943년 03월 29일
성별:
남성
신체:
186cm
경력:
그룹 '루들스' 멤버 외 1건
사이트:
트위터

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1971 1편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 1편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 1편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 3편
1984 0편
1985 1편
1986 1편
1987 0편
1988 1편
1989 1편
1990 1편
1991 0편
1992 1편
1993 0편
1994 0편
1995 1편
1996 1편
1997 1편
1998 2편
1999 3편
2000 1편
2001 0편
2002 0편
2003 1편
2004 1편
2005 0편
2006 0편
2007 1편
2008 1편
2009 0편
2010 2편
2011 1편
2012 1편
2013 0편
2014 1편
2015 1편

영화참여작

갯수 (31)
모두 보기