인물상세 본문

인물상세 메인

박준금 배우
성별:
여성
소속사:
아이오케이컴퍼니
데뷔:
1982년 KBS 드라마 '순애'
수상:
2018.12.30 MBC 연기대상 연속극 여자 우수상 외 1건
경력:
2019.04.15 강원대학교 문화예술공과 객원교수
사이트:
인스타그램

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1985 2편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 2편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 1편

영화참여작

갯수 (5)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.08.09 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.