인물상세 본문

인물상세 메인

에릭 로버츠 Eric Roberts 배우 / 음악
출생:
1956년 04월 18일
성별:
남성
신체:
178cm
관련인물:
엠마 로버츠(딸), 줄리아 로버츠(동생)
사이트:
공식사이트, 페이스북, 트위터, 인스타그램

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1943 1편
1944 0편
1945 0편
1946 0편
1947 0편
1948 0편
1949 0편
1950 0편
1951 0편
1952 0편
1953 0편
1954 0편
1955 0편
1956 0편
1957 0편
1958 0편
1959 0편
1960 0편
1961 0편
1962 0편
1963 0편
1964 0편
1965 0편
1966 0편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 1편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 2편
1984 0편
1985 2편
1986 1편
1987 1편
1988 1편
1989 2편
1990 1편
1991 3편
1992 1편
1993 3편
1994 4편
1995 3편
1996 7편
1997 2편
1998 3편
1999 4편
2000 10편
2001 5편
2002 2편
2003 2편
2004 2편
2005 1편
2006 3편
2007 0편
2008 3편
2009 4편
2010 5편
2011 4편
2012 4편
2013 15편
2014 18편
2015 18편
2016 6편
2017 3편
2018 5편
2019 1편

영화참여작

갯수 (153)
모두 보기