인물상세 본문

인물상세 메인

마이크 마이어스 Mike Myers 배우 / 각본 / 음악 / 제작/기획
출생:
1963년 05월 25일, 스카버러
성별:
남성
신체:
172cm
수상:
2009 제29회 골든라즈베리어워드 최악의 남우주연상 외 2건

동영상

갯수 (7)
  • 할로윈:살인마의 탄생 재생하기 재생시간 : 할로윈:살인마의 탄생
  • 오스틴 파워 제로 재생하기 재생시간 : 오스틴 파워 제로
  • 더 캣 재생하기 재생시간 : 더 캣
  • 더 캣 재생하기 재생시간 : 더 캣
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1992 1편
1993 2편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 1편
1998 2편
1999 1편
2000 0편
2001 1편
2002 1편
2003 3편
2004 1편
2005 0편
2006 0편
2007 2편
2008 1편
2009 1편
2010 1편
2011 0편
2012 0편
2013 2편
2014 0편
2015 1편
2016 0편
2017 0편
2018 2편

영화참여작

갯수 (23)
모두 보기