인물상세 본문

인물상세 메인

에드워드 허먼 Edward Herrmann 배우 / 음악
출생:
1943년 07월 21일
사망:
2014년 12월 31일
성별:
남성
신체:
196cm
수상:
1976 토니어워드 남우주연상

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1973 2편
1974 1편
1975 1편
1976 0편
1977 0편
1978 3편
1979 2편
1980 0편
1981 1편
1982 2편
1983 0편
1984 0편
1985 1편
1986 1편
1987 2편
1988 1편
1989 0편
1990 0편
1991 2편
1992 0편
1993 2편
1994 2편
1995 0편
1996 1편
1997 1편
1998 0편
1999 2편
2000 0편
2001 4편
2002 1편
2003 1편
2004 1편
2005 0편
2006 2편
2007 0편
2008 0편
2009 1편
2010 1편
2011 4편
2012 3편
2013 0편
2014 1편

영화참여작

갯수 (46)
모두 보기