인물상세 본문

인물상세 메인

박호산 배우
출생:
1972년 10월 18일
성별:
남성
신체:
178cm, 70kg
소속사:
더프로액터스
수상:
2018.10.13 제6회 아시아 태평양 스타 어워즈 남자 연기상 외 2건
경력:
2018.08 실패박람회 홍보대사
관련인물:
박준호(아들)
사이트:
팬카페, 인스타그램

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1998 2편
1999 2편
2000 1편
2001 1편
2002 1편
2003 1편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 1편
2014 0편
2015 0편
2016 1편
2017 3편
2018 1편
2019 2편
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.08.21 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.