인물상세 본문

인물상세 메인

에드워드 애스너 Edward Asner 배우 / 제작/기획
출생:
1929년 11월 15일, 캔자스시티
성별:
남성
신체:
170cm
데뷔:
1957년 CBS 드라마 '스튜디오 원'
수상:
2002 제8회 미국배우조합상 공로상
사이트:
트위터

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1964 1편
1965 1편
1966 1편
1967 0편
1968 0편
1969 1편
1970 1편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 1편
1977 1편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 3편
1982 0편
1983 1편
1984 0편
1985 0편
1986 1편
1987 0편
1988 1편
1989 0편
1990 0편
1991 2편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 1편
1996 1편
1997 1편
1998 1편
1999 3편
2000 1편
2001 1편
2002 1편
2003 2편
2004 0편
2005 1편
2006 1편
2007 1편
2008 3편
2009 2편
2010 4편
2011 1편
2012 3편
2013 2편
2014 2편
2015 1편
2016 1편
2017 3편
2018 2편

영화참여작

갯수 (54)
모두 보기