인물상세 본문

인물상세 메인

최광일 배우
출생:
1971년 03월 20일
성별:
남성
신체:
174cm, 64kg
수상:
2009 제46회 동아연극상 남자 연기상 외 1건
경력:
1990 극단 '성좌' 단원
관련인물:
최민식(형)
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (1)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2002 1편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 1편
2011 0편
2012 0편
2013 1편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 1편
2018 2편

영화참여작

갯수 (6)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.09.12 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.