인물상세 본문

인물상세 메인

에드가 젤게 Edgar Selge 배우
출생:
1948년 03월 27일, 독일 로르트 웨스트팔리아 브릴론 (Brilon, North Rhine-Westphalia, Germany)
성별:
남성
신체:
176cm
수상:
2014.09 제9회 서울드라마어워즈 남자연기자상 외 2건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1984 1편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 1편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 1편
2000 1편
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 1편
2008 0편
2009 0편
2010 1편
2011 0편
2012 1편
2013 0편
2014 0편
2015 2편
2016 0편
2017 1편

영화참여작

갯수 (11)
모두 보기