인물상세 본문

인물상세 메인

송용진 뮤지컬 배우
출생:
1976년 02월 26일
성별:
남성
그룹:
쿠바
소속사:
알앤디웍스
데뷔:
1999년 뮤지컬 '록햄릿'
수상:
2018.11.28 제26회 대한민국 문화연예대상 뮤지컬상
경력:
음악창작단 해적 대표 외 2건
사이트:
공식사이트, 유튜브, 팬카페, 페이스북, 트위터, 인스타그램

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1999 1편
2000 0편
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 1편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (4)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.04.30 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.