인물상세 본문

인물상세 메인

어니 허드슨 Ernie Hudson 배우 / 제작/기획
출생:
1945년 12월 17일, 벤턴하버
성별:
남성
신체:
183cm
데뷔:
1976년 영화 'Leadbelly'
관련인물:
어니 허드슨 주니어(아들)
사이트:
공식사이트, 트위터, 페이스북

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1978 1편
1979 1편
1980 1편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 1편
1985 1편
1986 0편
1987 1편
1988 1편
1989 2편
1990 0편
1991 0편
1992 1편
1993 0편
1994 5편
1995 2편
1996 1편
1997 2편
1998 1편
1999 7편
2000 3편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 3편
2006 1편
2007 3편
2008 0편
2009 2편
2010 1편
2011 1편
2012 2편
2013 4편
2014 1편
2015 3편
2016 5편
2017 0편
2018 1편

영화참여작

갯수 (58)
모두 보기