인물상세 본문

인물상세 메인

배해선 뮤지컬 배우
출생:
1974년 05월 08일
성별:
여성
소속사:
제이와이드컴퍼니
데뷔:
1995년 뮤지컬 '바람과 함께 사라지다'
수상:
2009.07 제3회 대구국제뮤지컬페스티벌 어워즈 여우조연상 외 3건
경력:
2007.04 더 뮤지컬 어워즈 홍보대사

동영상

갯수 (1)
  • <위대한 쇼맨> 위대한 추천 영상 2탄 재생하기 재생시간 : <위대한 쇼맨> 위대한 추천 영상 2탄
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2002 1편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 1편
2019 3편

영화참여작

갯수 (5)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.04.20 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.