인물상세 본문

인물상세 메인

김재중 가수
출생:
1986년 01월 26일, 충남 공주시
성별:
남성
신체:
180cm
그룹:
JYJ
소속사:
씨제스엔터테인먼트
데뷔:
2004년 동방신기 싱글 앨범 'Hug'
수상:
2019.04.24 U+5G 더팩트 뮤직 어워즈 개인부문 팬앤스타 명예의 전당 외 14건
경력:
2017.04 공주시 홍보대사 외 3건
사이트:
공식사이트, 유튜브, 인스타그램, 트위터

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2006 2편
2007 0편
2008 0편
2009 2편
2010 0편
2011 0편
2012 2편

영화참여작

갯수 (6)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.08.29 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.