인물상세 본문

인물상세 메인

유노윤호 가수 / 탤런트
출생:
1986년 02월 06일, 광주
성별:
남성
신체:
184cm, 74kg
그룹:
동방신기
소속사:
SM엔터테인먼트
데뷔:
2004년 동방신기 싱글 앨범 'Hug'
수상:
2013.09 제8회 서울드라마어워즈 네티즌 인기상 외 2건
경력:
2014.11 국회도서관 지식공유 홍보대사 외 4건
사이트:
인스타그램

동영상

갯수 (1)
  • I AM. 재생하기 재생시간 : I AM.
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2006 2편
2007 0편
2008 0편
2009 1편
2010 0편
2011 1편
2012 0편
2013 0편
2014 2편

영화참여작

갯수 (6)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.03.23 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.