인물상세 본문

인물상세 메인

여욱환 배우
출생:
1979년 12월 23일, 서울
성별:
남성
신체:
189cm, 79kg
소속사:
HMG엔터테인먼트
데뷔:
2001년 드라마 '학교4'
수상:
2010.11 제2회 코리아 주얼리 어워드 에메랄드상 외 2건
관련인물:
여승혁(동생)

동영상

갯수 (1)
  • 쌍화점 재생하기 재생시간 : 쌍화점
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2008 2편
2009 0편
2010 1편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 1편
2015 0편
2016 0편
2017 1편

영화참여작

갯수 (5)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2013.03.20 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.