인물상세 본문

인물상세 메인

앨리스 쿠퍼 Alice Cooper 배우 / 가수 / 음악
출생:
1948년 02월 04일
성별:
남성
데뷔:
1969년 1집 앨범 'Pretties For You'
사이트:
공식사이트, 트위터, 페이스북

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1978 1편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 1편
1989 1편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 1편
2002 0편
2003 1편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 1편
2010 1편
2011 0편
2012 3편
2013 0편
2014 3편
2015 2편
2016 1편
2017 0편
2018 1편
2019 1편