인물상세 본문

인물상세 메인

히로스에 료코 Hirosue Ryoko 배우
출생:
1980년 07월 18일, 고치
성별:
여성
신체:
161cm
수상:
2009 제30회 요코하마영화제 여우조연상 외 2건
관련인물:
캔들 준(배우자)
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (6)
  • 제로 포커스 재생하기 재생시간 : 제로 포커스
  • 굿’ 바이 : Good&Bye 재생하기 재생시간 : 굿’ 바이 : Good&Bye
  • 연애사진 재생하기 재생시간 : 연애사진
  • 레옹 파트2 재생하기 재생시간 : 레옹 파트2
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1997 1편
1998 0편
1999 2편
2000 1편
2001 1편
2002 1편
2003 1편
2004 1편
2005 0편
2006 1편
2007 2편
2008 2편
2009 3편
2010 1편
2011 0편
2012 2편
2013 1편
2014 4편
2015 1편
2016 0편
2017 1편
2018 2편