인물상세 본문

인물상세 메인

양범 Yonfan 각본 / 감독 / 배우 / 촬영 / 제작/기획
출생:
1947년 10월 14일
성별:
남성
데뷔:
1970년 영화 '해외정가'
수상:
2001 제23회 모스크바 국제 영화제 국제비평가연맹상 외 1건
경력:
2011.08 제16회 부산국제영화제 뉴커런츠 부문 심사위원장

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1984 1편
1985 0편
1986 2편
1987 1편
1988 1편
1989 0편
1990 1편
1991 0편
1992 0편
1993 1편
1994 1편
1995 1편
1996 0편
1997 0편
1998 1편
1999 3편
2000 0편
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 1편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 1편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 2편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (19)
모두 보기