인물상세 본문

인물상세 메인

에이사 버터필드 Asa Butterfield 배우
출생:
1997년 04월 01일, 런던
성별:
남성
신체:
183cm
사이트:
인스타그램, 트위터, 페이스북

동영상

갯수 (4)
  • <n번째 이별중> 메인 예고편 재생하기 재생시간 : 메인 예고편
  • <디어 마이 프렌드> 메인 예고편 재생하기 재생시간 : <디어 마이 프렌드> 메인 예고편
  • <하우스 오브 투모로우> 메인 예고편 재생하기 재생시간 : <하우스 오브 투모로우> 메인 예고편
  • <저니스 엔드> 에이사 버터필드 인사 영상 재생하기 재생시간 : <저니스 엔드> 에이사 버터필드 인사 영상
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2007 1편
2008 1편
2009 1편
2010 1편
2011 1편
2012 0편
2013 1편
2014 1편
2015 1편
2016 2편
2017 2편
2018 3편
2019 1편

영화참여작

갯수 (16)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.12.11 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.