인물상세 본문

인물상세 메인

토마스 제인 Thomas Jane 감독 / 배우 / 제작/기획
출생:
1969년 02월 22일, 볼티모어
성별:
남성
신체:
180cm
데뷔:
1986년 영화 'Padamati Sandhya Ragam'

동영상

갯수 (6)
  • 뮤턴트 : 다크 에이지 재생하기 재생시간 : 뮤턴트 : 다크 에이지
  • 퍼니셔 재생하기 재생시간 : 퍼니셔
  • 딥 블루 씨 재생하기 재생시간 : 딥 블루 씨
  • 미스트 재생하기 재생시간 : 미스트
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1992 1편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 1편
1997 4편
1998 2편
1999 2편
2000 1편
2001 3편
2002 1편
2003 1편
2004 1편
2005 0편
2006 0편
2007 2편
2008 2편
2009 2편
2010 1편
2011 1편
2012 2편
2013 1편
2014 5편
2015 3편
2016 3편
2017 2편
2018 2편
2019 1편

영화참여작

갯수 (44)
모두 보기