인물상세 본문

인물상세 메인

박희곤 감독
출생:
1969년
성별:
남성
데뷔:
2009년 영화 '인사동 스캔들'

동영상

갯수 (3)
  • <명당> 츄잉챗 다시보기 재생하기 재생시간 : <명당> 츄잉챗 다시보기
  • <명당> 조승우가 곧 장르다 영상 재생하기 재생시간 : <명당> 조승우가 곧 장르다 영상
  • <명당> 제작기 영상 재생하기 재생시간 : <명당> 제작기 영상
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2009 1편
2010 0편
2011 1편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 1편
2017 0편
2018 2편

영화참여작

갯수 (5)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.12.18 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.