인물상세 본문

인물상세 메인

야마자키 츠토무 Yamazaki Tsutomu 배우
출생:
1936년 12월 02일
성별:
남성
데뷔:
1963년 영화 '천국과 지옥'
수상:
2009 제32회 일본아카데미상 남우조연상 외 2건
관련인물:
야마자키 나오코(딸)

동영상

갯수 (3)
  • 귀뚜라미 재생하기 재생시간 : 귀뚜라미
  • <모리의 정원> 메인 예고편 재생하기 재생시간 : <모리의 정원> 메인 예고편
  • <조금씩, 천천히 안녕> 메인 예고편 재생하기 재생시간 : <조금씩, 천천히 안녕> 메인 예고편
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1962 1편
1963 1편
1964 0편
1965 1편
1966 0편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 1편
1981 0편
1982 1편
1983 0편
1984 1편
1985 0편
1986 1편
1987 1편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 2편
1994 0편
1995 1편
1996 0편
1997 0편
1998 1편
1999 0편
2000 1편
2001 1편
2002 2편
2003 0편
2004 2편
2005 1편
2006 1편
2007 1편
2008 4편
2009 0편
2010 1편
2011 2편
2012 1편
2013 2편
2014 1편
2015 2편
2016 0편
2017 4편
2018 1편
2019 1편

영화참여작

갯수 (40)
모두 보기