인물상세 본문

인물상세 메인

안석환 배우
출생:
1959년 11월 01일, 경기 파주시
성별:
남성
데뷔:
1987년 연극 '달라진 저승'
수상:
2012.12 제1회 K 드라마 스타 어워즈 코믹연기상 외 8건
경력:
2012 제1회 유권자의날 기념 강연 콘테스트 심사위원 외 2건

동영상

갯수 (3)
  • 하면된다 재생하기 재생시간 : 하면된다
  • 하면된다 재생하기 재생시간 : 하면된다
  • 선택 재생하기 재생시간 : 선택
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1992 1편
1993 1편
1994 4편
1995 2편
1996 1편
1997 1편
1998 3편
1999 3편
2000 3편
2001 2편
2002 5편
2003 5편
2004 2편
2005 6편
2006 5편
2007 6편
2008 10편
2009 6편
2010 4편
2011 6편
2012 11편
2013 8편
2014 5편
2015 6편
2016 5편
2017 1편
2018 2편

영화참여작

갯수 (31)
모두 보기