인물상세 본문

인물상세 메인

안석환 배우
출생:
1959년 11월 01일, 경기 파주시
성별:
남성
데뷔:
1987년 연극 '달라진 저승'
수상:
2012.12 제1회 K 드라마 스타 어워즈 코믹연기상 외 8건
경력:
2012 제1회 유권자의날 기념 강연 콘테스트 심사위원 외 2건

동영상

갯수 (3)
  • 하면된다 재생하기 재생시간 : 하면된다
  • 하면된다 재생하기 재생시간 : 하면된다
  • 선택 재생하기 재생시간 : 선택
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1992 1편
1993 1편
1994 3편
1995 1편
1996 1편
1997 1편
1998 2편
1999 2편
2000 3편
2001 2편
2002 4편
2003 1편
2004 1편
2005 0편
2006 1편
2007 1편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 1편
2012 2편
2013 0편
2014 2편
2015 0편
2016 1편

영화참여작

갯수 (31)
모두 보기