인물상세 본문

인물상세 메인

앨리슨 해니건 Alyson Hannigan 배우 / 음악
출생:
1974년 03월 24일, 미국 워싱턴 D.C (Washington, District of Columbia, USA)
성별:
여성
신체:
168cm
데뷔:
1985년 영화 '천국에 이르는 길'
수상:
2010.01 피플스 초이스 어워즈 TV코미디 부문 여자배우상
관련인물:
알렉시스 데니소프(배우자)
사이트:
공식사이트, 트위터

동영상

갯수 (2)
  • 아메리칸 파이 웨딩 재생하기 재생시간 : 아메리칸 파이 웨딩
  • 아메리칸 파이2 재생하기 재생시간 : 아메리칸 파이2
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1988 1편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 1편
1996 1편
1997 0편
1998 1편
1999 2편
2000 1편
2001 1편
2002 0편
2003 1편
2004 0편
2005 0편
2006 1편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 1편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 1편
2017 0편
2018 1편

영화참여작

갯수 (13)
모두 보기