인물상세 본문

인물상세 메인

알리슨 로만 Alison Lohman 배우
출생:
1979년 09월 18일, 팜스프링스
성별:
여성
신체:
157cm
데뷔:
1998년 영화 'Kraa! The Sea Monster'
수상:
2003 영 헐리우드 시상식 차세대스타상
관련인물:
마크 네빌딘(배우자)

동영상

갯수 (3)
  • 드래그 미 투 헬 재생하기 재생시간 : 드래그 미 투 헬
  • 내가 찍은 그녀는 최고의 슈퍼스타 재생하기 재생시간 : 내가 찍은 그녀는 최고의 슈퍼스타
  • 스위트룸 재생하기 재생시간 : 스위트룸
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1999 1편
2000 0편
2001 0편
2002 1편
2003 2편
2004 0편
2005 2편
2006 2편
2007 2편
2008 0편
2009 2편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 1편

영화참여작

갯수 (13)
모두 보기