인물상세 본문

인물상세 메인

로라 던 Laura Dern 배우 / 제작/기획 / 각본 / 감독
출생:
1967년 02월 10일, 로스앤젤레스
성별:
여성
신체:
179cm
데뷔:
1973년 영화 'White Lightning'
수상:
2018.01.07 제75회 골든글로브시상식 TV부문 여우조연상 외 3건
경력:
2010 미국 헐리우드 명예의 거리 입성
관련인물:
브루스 던(아버지), 다이안 래드(어머니)
사이트:
트위터, 인스타그램

동영상

갯수 (1)
  • 인랜드 엠파이어 재생하기 재생시간 : 인랜드 엠파이어
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1980 1편
1981 0편
1982 1편
1983 0편
1984 1편
1985 2편
1986 1편
1987 0편
1988 0편
1989 1편
1990 1편
1991 1편
1992 1편
1993 4편
1994 0편
1995 1편
1996 2편
1997 0편
1998 0편
1999 1편
2000 1편
2001 6편
2002 1편
2003 0편
2004 1편
2005 1편
2006 2편
2007 1편
2008 1편
2009 1편
2010 2편
2011 1편
2012 1편
2013 3편
2014 5편
2015 0편
2016 2편
2017 4편
2018 3편

영화참여작

갯수 (54)
모두 보기