인물상세 본문

인물상세 메인

앨런 알다 Alan Alda 각본 / 감독 / 배우
출생:
1936년 01월 28일, 뉴욕
성별:
남성
신체:
188cm
수상:
2019.01.27 제25회 미국배우조합상 공로상 외 2건
경력:
2008.01 선댄스 영화제 심사위원
관련인물:
로버트 알다(아버지)
사이트:
트위터

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1968 1편
1969 0편
1970 0편
1971 1편
1972 1편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 1편
1979 0편
1980 0편
1981 1편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 1편
1987 0편
1988 0편
1989 1편
1990 1편
1991 1편
1992 0편
1993 2편
1994 1편
1995 1편
1996 3편
1997 2편
1998 1편
1999 0편
2000 1편
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 1편
2005 0편
2006 0편
2007 1편
2008 3편
2009 0편
2010 1편
2011 2편
2012 0편
2013 1편
2014 0편
2015 3편
2016 0편
2017 0편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (34)
모두 보기