인물상세 본문

인물상세 메인

앤지 디킨슨 Angie Dickinson 배우
출생:
1931년 09월 30일
성별:
여성

동영상

갯수 (1)
  • 포인트 블랭크 재생하기 재생시간 : 포인트 블랭크
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1959 1편
1960 1편
1961 1편
1962 1편
1963 1편
1964 1편
1965 0편
1966 3편
1967 1편
1968 0편
1969 1편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 1편
1974 1편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 1편
1979 0편
1980 1편
1981 2편
1982 0편
1983 0편
1984 1편
1985 0편
1986 0편
1987 1편
1988 0편
1989 1편
1990 0편
1991 0편
1992 1편
1993 1편
1994 0편
1995 2편
1996 2편
1997 1편
1998 0편
1999 0편
2000 2편
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 1편
2007 0편
2008 1편
2009 0편
2010 0편
2011 1편

영화참여작

갯수 (33)
모두 보기