인물상세 본문

인물상세 메인

안소니 퀸 Anthony Quinn 배우 / 제작/기획 / 음악 / 감독
출생:
1915년 04월 21일, 치와와
사망:
2001년 06월 03일
성별:
남성
신체:
188cm
데뷔:
1936년 영화 'The Milky Way'
수상:
1987 제44회 골든 글로브 시상식 평생공로상 외 2건
관련인물:
프란체스코 퀸(아들)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1941 2편
1942 3편
1943 2편
1944 1편
1945 1편
1946 0편
1947 1편
1948 0편
1949 0편
1950 0편
1951 0편
1952 3편
1953 0편
1954 3편
1955 1편
1956 2편
1957 2편
1958 2편
1959 2편
1960 2편
1961 1편
1962 3편
1963 0편
1964 2편
1965 2편
1966 1편
1967 1편
1968 1편
1969 1편
1970 3편
1971 0편
1972 1편
1973 1편
1974 1편
1975 0편
1976 4편
1977 1편
1978 3편
1979 1편
1980 0편
1981 3편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 3편
1991 4편
1992 0편
1993 1편
1994 2편
1995 1편
1996 1편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 1편

영화참여작

갯수 (70)
모두 보기