인물상세 본문

인물상세 메인

안소니 마이클 홀 Anthony Michael Hall 배우
출생:
1968년 04월 14일
성별:
남성
신체:
188cm
데뷔:
1980년 드라마 'ABC Weekend Specials'
수상:
1985 Young Artist Awards 최고남자배우상
사이트:
공식사이트

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1982 1편
1983 0편
1984 1편
1985 2편
1986 1편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 1편
1991 0편
1992 2편
1993 1편
1994 2편
1995 0편
1996 1편
1997 3편
1998 0편
1999 2편
2000 1편
2001 3편
2002 1편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 1편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 3편
2014 2편
2015 0편
2016 2편
2017 2편
2018 0편
2019 0편
2020 1편

영화참여작

갯수 (33)
모두 보기