인물상세 본문

인물상세 메인

다코타 패닝 Dakota Fanning 배우
출생:
1994년 02월 23일
성별:
여성
신체:
163cm
데뷔:
2000년 NBC 드라마 'ER'
수상:
2006 제11회 영화비평가협회 시상식 최우수 아역배우상 외 4건
관련인물:
엘르 패닝(동생)
사이트:
인스타그램

동영상

갯수 (16)
  • <스탠바이, 웬디> 비하인드 영상 재생하기 재생시간 : <스탠바이, 웬디> 비하인드 영상
  • <아메리칸 패스토럴> 배우 인터뷰 영상 재생하기 재생시간 : <아메리칸 패스토럴> 배우 인터뷰 영상
  • 런어웨이즈 재생하기 재생시간 : 런어웨이즈
  • 뉴문 재생하기 재생시간 : 뉴문
모두 보기

매거진

갯수 (3)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1996 1편
1997 1편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 2편
2002 3편
2003 2편
2004 1편
2005 5편
2006 1편
2007 2편
2008 2편
2009 3편
2010 3편
2011 0편
2012 3편
2013 3편
2014 3편
2015 1편
2016 2편
2017 1편
2018 1편
2019 2편

영화참여작

갯수 (42)
모두 보기