인물상세 본문

인물상세 메인

앤드류 브리니아스키 Andrew Bryniarski 배우
출생:
1969년 02월 13일, 미국 펜실베니아주 필라델피아 (Philadelphia, Pennsylvania, USA)
성별:
남성

동영상

갯수 (5)
  • 텍사스 전기톱 연쇄살인사건 재생하기 재생시간 : 텍사스 전기톱 연쇄살인사건
  • 텍사스 전기톱 연쇄살인사건 재생하기 재생시간 : 텍사스 전기톱 연쇄살인사건
  • 텍사스 전기톱 연쇄살인사건 재생하기 재생시간 : 텍사스 전기톱 연쇄살인사건
  • 텍사스 전기톱 연쇄살인사건 재생하기 재생시간 : 텍사스 전기톱 연쇄살인사건
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1991 2편
1992 1편
1993 1편
1994 2편
1995 1편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 1편
2000 0편
2001 1편
2002 2편
2003 2편
2004 0편
2005 0편
2006 3편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 1편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 1편