인물상세 본문

인물상세 메인

안느 빠릴로 Anne Parillaud 배우
출생:
1960년 05월 06일, 프랑스 파리 (Paris, France)
성별:
여성
신체:
168cm
데뷔:
1978년 영화 병영의 호텔
수상:
2004 파리 영화제 최고여자배우상 외 1건

동영상

갯수 (2)
  • 섹스 이즈 코미디 재생하기 재생시간 : 섹스 이즈 코미디
  • 섹스는 코미디다 재생하기 재생시간 : 섹스는 코미디다
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1978 1편
1979 0편
1980 1편
1981 1편
1982 0편
1983 1편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 1편
1991 0편
1992 2편
1993 0편
1994 1편
1995 1편
1996 1편
1997 0편
1998 2편
1999 1편
2000 0편
2001 0편
2002 1편
2003 0편
2004 1편
2005 1편
2006 0편
2007 1편
2008 0편
2009 1편
2010 0편
2011 0편
2012 1편
2013 1편

영화참여작

갯수 (20)
모두 보기