인물상세 본문

인물상세 메인

앤 밴크로프트 Anne Bancroft 배우
출생:
1931년 09월 17일, 미국 뉴욕 브롱크스 (Bronx, New York, USA)
사망:
2005년 06월 06일
성별:
여성
신체:
169cm
데뷔:
1949년 드라마 '서스펜스'
수상:
1999 에미 여우조연상 외 1건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1952 1편
1953 1편
1954 2편
1955 0편
1956 1편
1957 0편
1958 0편
1959 0편
1960 0편
1961 0편
1962 1편
1963 0편
1964 1편
1965 1편
1966 1편
1967 1편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 1편
1973 0편
1974 0편
1975 1편
1976 2편
1977 2편
1978 0편
1979 0편
1980 2편
1981 0편
1982 0편
1983 1편
1984 1편
1985 1편
1986 1편
1987 0편
1988 1편
1989 1편
1990 0편
1991 1편
1992 1편
1993 2편
1994 0편
1995 2편
1996 1편
1997 2편
1998 2편
1999 1편
2000 2편
2001 1편
2002 0편
2003 1편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 1편

영화참여작

갯수 (41)
모두 보기