인물상세 본문

인물상세 메인

앤 백스터 Anne Baxter 배우 / 음악
출생:
1923년 05월 07일, 미국 인디아나주 미시간시티 (Michigan City, Indiana, USA)
사망:
1985년 12월 12일
성별:
여성
신체:
163cm
데뷔:
1936년 연극 'Seen But Not Heard'
수상:
1969 에미상 외 1건
경력:
1934 테오도라 얼바인 스쿨
관련인물:
프랭크 로이드 라이트(외조부)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1941 1편
1942 1편
1943 2편
1944 1편
1945 0편
1946 1편
1947 0편
1948 2편
1949 0편
1950 1편
1951 0편
1952 1편
1953 2편
1954 0편
1955 0편
1956 1편
1957 1편
1958 0편
1959 0편
1960 2편
1961 0편
1962 0편
1963 0편
1964 0편
1965 0편
1966 1편
1967 1편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 1편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 1편

영화참여작

갯수 (20)
모두 보기