인물상세 본문

인물상세 메인

앤 마그렛 Ann Margret 가수 / 배우 / 음악
출생:
1941년 04월 28일
성별:
여성
신체:
165cm
데뷔:
1961년 1집 앨범 'Pocketful of Miracles'
수상:
1972 골든글로브 시상식 여우조연상
관련인물:
로저스미스(배우자)
사이트:
공식사이트

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1961 1편
1962 1편
1963 1편
1964 1편
1965 1편
1966 1편
1967 0편
1968 1편
1969 0편
1970 2편
1971 1편
1972 0편
1973 2편
1974 0편
1975 1편
1976 1편
1977 1편
1978 2편
1979 1편
1980 0편
1981 0편
1982 3편
1983 0편
1984 0편
1985 2편
1986 1편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 1편
1992 1편
1993 1편
1994 2편
1995 1편
1996 0편
1997 0편
1998 1편
1999 1편
2000 1편
2001 1편
2002 1편
2003 0편
2004 1편
2005 0편
2006 3편
2007 0편
2008 1편
2009 1편
2010 0편
2011 1편
2012 0편
2013 1편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 1편

영화참여작

갯수 (44)
모두 보기