인물상세 본문

인물상세 메인

에드워드 즈윅 Edward Zwick 제작/기획 / 각본 / 감독
출생:
1952년 10월 08일, 미국 일리노이 시카고 (Chicago, Illinois, USA)
성별:
남성
신체:
170cm
데뷔:
1976년 드라마 '가족'
수상:
2012.02 제64회 미국작가조합상 월계수상 외 5건

동영상

갯수 (3)
  • <잭 리처: 네버 고 백> 역대급 레드카펫 영상 재생하기 재생시간 : <잭 리처: 네버 고 백> 역대급 레드카펫 영상
  • <세기의 매치> 세기의 캐릭터 인터뷰 영상 재생하기 재생시간 : <세기의 매치> 세기의 캐릭터 인터뷰 영상
  • 블러드 다이아몬드 재생하기 재생시간 : 블러드 다이아몬드
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1986 1편
1987 0편
1988 0편
1989 1편
1990 0편
1991 0편
1992 1편
1993 0편
1994 1편
1995 0편
1996 1편
1997 0편
1998 3편
1999 0편
2000 1편
2001 1편
2002 2편
2003 1편
2004 0편
2005 0편
2006 1편
2007 0편
2008 1편
2009 0편
2010 1편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 4편
2015 0편
2016 2편
2017 2편
2018 1편