인물상세 본문

인물상세 메인

이마붑 Mahbub Alam 배우 / 감독 / 각본 / 촬영
출생:
1978년 02월 17일
성별:
남성
신체:
180cm, 72kg
데뷔:
2005년 영화 '복수의 길'
수상:
2012.12.28 제31회 세종문화상 문화다양성부문 외 1건
경력:
2010 아시아미디어컬쳐팩토리 대표 외 3건
사이트:
페이스북

동영상

갯수 (1)
  • 반두비 재생하기 재생시간 : 반두비
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2005 1편
2006 1편
2007 1편
2008 1편
2009 4편
2010 2편
2011 1편
2012 0편
2013 0편
2014 2편

영화참여작

갯수 (13)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.01.08 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.