인물상세 본문

인물상세 메인

옥사이드 팽 Oxide Pang Chun 각본 / 감독 / 제작/기획 / 편집
출생:
1965년 11월 11일
성별:
남성
데뷔:
2000년 영화 '방콕 데인저러스 '
수상:
2007 제11회 부천 국제 판타스틱영화제 부천 초이스 상 외 4건
관련인물:
이심결(배우자), 대니 팽(쌍둥이)

동영상

갯수 (3)
  • 방콕 데인저러스 재생하기 재생시간 : 방콕 데인저러스
  • 메신져 - 죽은자들의 경고 재생하기 재생시간 : 메신져 - 죽은자들의 경고
  • 메신져 - 죽은자들의 경고 재생하기 재생시간 : 메신져 - 죽은자들의 경고
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1997 1편
1998 0편
1999 0편
2000 1편
2001 1편
2002 1편
2003 3편
2004 2편
2005 1편
2006 2편
2007 3편
2008 3편
2009 3편
2010 1편
2011 2편
2012 0편
2013 2편
2014 0편
2015 1편
2016 1편
2017 1편
2018 0편
2019 2편

영화참여작

갯수 (31)
모두 보기