인물상세 본문

인물상세 메인

알렉 볼드윈 Alec Baldwin 배우 / 제작/기획 / 감독 / 각본
출생:
1958년 04월 03일, 뉴욕
성별:
남성
신체:
183cm
데뷔:
1980년 NBC 드라마 '닥터스'
수상:
2013.01 제19회 미국배우조합상 TV 코미디부문 남우주연상 외 9건
관련인물:
아일랜드 볼드윈(딸), 다니엘 볼드윈(동생), 윌리암 볼드윈(동생), 스티븐 볼드윈(동생)
사이트:
공식사이트, 인스타그램, 트위터

동영상

갯수 (2)
  • 파이널 환타지 재생하기 재생시간 : 파이널 환타지
  • 캘리포니아 뷰티 재생하기 재생시간 : 캘리포니아 뷰티
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1984 1편
1985 1편
1986 0편
1987 2편
1988 5편
1989 1편
1990 2편
1991 1편
1992 2편
1993 2편
1994 1편
1995 0편
1996 4편
1997 1편
1998 1편
1999 3편
2000 3편
2001 4편
2002 1편
2003 3편
2004 5편
2005 3편
2006 3편
2007 1편
2008 3편
2009 2편
2010 2편
2011 1편
2012 3편
2013 3편
2014 3편
2015 3편
2016 3편
2017 3편
2018 7편
2019 4편

영화참여작

갯수 (87)
모두 보기