인물상세 본문

인물상세 메인

알렉 기네스 Alec Guinness 각본 / 배우 / 음악
출생:
1914년 04월 02일, 영국 런던 메릴리본 (Marylebone, London, England, UK )
사망:
2000년 08월 05일
성별:
남성
신체:
178cm
데뷔:
1934년 영화 'Evensong'
수상:
1996 제9회 유럽영화상 유럽영화아카데미 평생공로상 외 9건
경력:
1960 대영제국 기사 작위 외 2건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1946 1편
1947 0편
1948 1편
1949 1편
1950 2편
1951 2편
1952 1편
1953 0편
1954 0편
1955 2편
1956 1편
1957 1편
1958 1편
1959 1편
1960 1편
1961 0편
1962 2편
1963 0편
1964 1편
1965 1편
1966 1편
1967 1편
1968 0편
1969 0편
1970 2편
1971 0편
1972 1편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 1편
1977 1편
1978 0편
1979 0편
1980 2편
1981 0편
1982 0편
1983 2편
1984 1편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 2편
1989 0편
1990 0편
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 1편

영화참여작

갯수 (35)
모두 보기