인물상세 본문

인물상세 메인

토마스 뉴먼 Thomas Newman 음악
출생:
1955년 10월 20일
성별:
남성
데뷔:
1984년 1집 앨범 'Reckless'
수상:
2013.02 제66회 영국아카데미시상식 음악상 외 6건

동영상

갯수 (1)
  • 로드 투 퍼디션 재생하기 재생시간 : 로드 투 퍼디션
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1984 2편
1985 4편
1986 2편
1987 3편
1988 2편
1989 1편
1990 2편
1991 5편
1992 5편
1993 1편
1994 5편
1995 2편
1996 4편
1997 3편
1998 2편
1999 2편
2000 2편
2001 1편
2002 3편
2003 1편
2004 1편
2005 1편
2006 2편
2007 1편
2008 2편
2009 1편
2010 1편
2011 3편
2012 1편
2013 2편
2014 1편
2015 4편
2016 4편
2017 2편
2018 1편
2019 3편