인물상세 본문

인물상세 메인

알란 아르킨 Alan Arkin 배우
출생:
1934년 03월 26일, 뉴욕
성별:
남성
신체:
177cm
그룹:
The Baby Sitters
데뷔:
1957년 영화 'Calypso Heat Wave'
수상:
2007 제60회 영국아카데미시상식 남우조연상 외 5건
경력:
그룹 'The Baby Sitters' 멤버
관련인물:
아담 아르킨(아들)

동영상

갯수 (3)
  • 미스 리틀 선샤인 재생하기 재생시간 : 미스 리틀 선샤인
  • 
에로스 
재생하기 재생시간 : 에로스
  • 에로스 재생하기 재생시간 : 에로스
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1966 1편
1967 1편
1968 2편
1969 0편
1970 1편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 1편
1975 1편
1976 1편
1977 0편
1978 0편
1979 1편
1980 1편
1981 1편
1982 1편
1983 1편
1984 0편
1985 3편
1986 1편
1987 1편
1988 0편
1989 0편
1990 3편
1991 1편
1992 1편
1993 3편
1994 2편
1995 1편
1996 2편
1997 2편
1998 1편
1999 1편
2000 1편
2001 3편
2002 0편
2003 2편
2004 2편
2005 0편
2006 3편
2007 1편
2008 3편
2009 2편
2010 1편
2011 2편
2012 2편
2013 3편
2014 1편
2015 1편
2016 0편
2017 1편
2018 0편
2019 2편

영화참여작

갯수 (65)
모두 보기