인물상세 본문

인물상세 메인

김구라 코미디언
출생:
1970년 10월 03일, 인천
성별:
남성
신체:
184cm
소속사:
라인엔터테인먼트
데뷔:
1993년 SBS 2기 공채 코미디언
수상:
2018.12.29 MBC 방송연예대상 올해의 예능인상 외 16건
경력:
조선일보 칼럼니스트 외 1건
관련인물:
그리(아들)

동영상

갯수 (1)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2008 2편
2009 1편
2010 1편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 1편
2016 0편
2017 2편

영화참여작

갯수 (7)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2013.03.11 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.