인물상세 본문

인물상세 메인

안소영 배우
출생:
1959년 08월 12일, 서울
성별:
여성
신체:
161cm, 44kg
데뷔:
1982년 영화 '애마부인'
수상:
1982 제18회 백상예술대상 영화부문 여자신인연기상

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1957 1편
1958 0편
1959 0편
1960 0편
1961 0편
1962 0편
1963 0편
1964 0편
1965 0편
1966 0편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 1편
1979 1편
1980 0편
1981 2편
1982 7편
1983 1편
1984 2편
1985 0편
1986 1편
1987 1편
1988 1편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 1편
1994 0편
1995 1편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 2편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 1편

영화참여작

갯수 (23)
모두 보기