인물상세 본문

인물상세 메인

안병경 배우
출생:
1947년 11월 14일, 충남 논산시
성별:
남성
소속사:
플라이트 엔터테인먼트
데뷔:
1968년 TBC 5기 공채 탤런트
수상:
2001 제20회 대한민국 미술대전 문인화부문 입선 외 2건
사이트:
공식사이트

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1974 1편
1975 0편
1976 1편
1977 0편
1978 0편
1979 1편
1980 0편
1981 1편
1982 0편
1983 0편
1984 2편
1985 0편
1986 0편
1987 2편
1988 1편
1989 3편
1990 2편
1991 1편
1992 0편
1993 2편
1994 3편
1995 2편
1996 1편
1997 1편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 1편
2002 1편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 2편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 2편
2011 0편
2012 0편
2013 1편
2014 0편
2015 1편
2016 0편
2017 2편

영화참여작

갯수 (34)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.07.29 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.