인물상세 본문

인물상세 메인

김성수 배우
성별:
남성
수상:
2013.12 SBS 연예대상 인기상 외 5건

동영상

갯수 (18)
  • 분홍신 재생하기 재생시간 : 분홍신
  • 뜨거운것이 좋아 재생하기 재생시간 : 뜨거운것이 좋아
  • 뜨거운것이 좋아 재생하기 재생시간 : 뜨거운것이 좋아
  • 뜨거운것이 좋아 재생하기 재생시간 : 뜨거운것이 좋아
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1999 1편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 1편
2004 0편
2005 1편
2006 1편
2007 1편
2008 0편
2009 0편
2010 1편
2011 0편
2012 1편
2013 1편
2014 0편
2015 1편

영화참여작

갯수 (9)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.10.15 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.